Избавление от наркомании в прямом эфире: ТВ-реалити Доктор Жизнь (Doctor Life)

01.12.2012, 15:43,      アレクサンダー

ремьера ТВ-реалити Doctor Life состоялась 12 сентября на портале www.doctorlife.tv. Это 16-серийный просветительский проект о наркоманах, желающих излечиться. Восемь участников из России, Германии и Америки решили начать жить сначала. Главный лозунг проекта «Мы не обещаем – мы даем шанс». Герои DoctorLife в борьбе со своим порочным «Я» предстают перед миром абсолютно открыто. Параллельно с показом серий в Интернете идёт трансляция на республиканском канале НТС. На данный момент вышло в эфир 9 серий. Они будут доступны на семи языках: русском, английском, испанском, китайском, японском, арабском, французском.

 

16 октября в 10:30 в информационном агентстве АКИpress состоится пресс-конференция, посвящённая завершению первого этапа лечения участников уникального ТВ-реалити Doctor Life (Доктор Жизнь). Участники: профессор Женишбек Назаралиев, инициатор проекта; Андрей Ершов, режиссёр-постановщик проекта; наркозависимый Андрей Крошанов с супругой Ольгой.

 

Проблема наркомании угрожает здоровью будущих поколений во всех уголках Планеты. Кыргызстан не стал исключением: наркомания приобретает здесь угрожающие масштабы. Только за четыре года, начиная с 2007 и заканчивая 2011 годом, число наркоманов в республике выросло на 26,5%. На начало этого года на учёте в наркологических учреждениях состояло 10 тысяч 705 больных с зависимостью от наркотических и токсических веществ.

 

Профессор Назаралиев, прозванный в народе Доктором Жизнь за избавление от наркотической зависимости 16 000 человек, ответит на провокационные вопросы. Авторский метод Назаралиева воздействует на все виды зависимости: физические, психические и социальные. Такая система обеспечила годовую ремиссию для 83% больных, проходивших лечение от наркозависимости, и для 92% пациентов, страдавших алкоголизмом.

 

Один из героев проекта Андрей Крошанов расскажет о том, каково ему было проходить через медикаментозные и психотерапевтические процедуры, общаться с остальными участниками реалити. Андрею 33 года. На проект он приехал из Москвы. Наркотики употребляет на протяжении 16 лет. Его супруга Ольга и не подозревала о том, что муж, с которым они вместе вот уже три года, является наркоманом. Она также готова ответить на все вопросы, как человек, знакомый со всеми трудностями, которые выпадают на долю родственников наркозависимых.

 

Проект такого масштаба впервые реализуется в Кыргызской Республике. Для круглосуточного освещения хода процесса задействована съёмочная группа из Москвы. Андрей Ершов, режиссёр-постановщик реалити Doctor Life, расскажет о специфике съёмок в реалиях Кыргызстана.

 

Первый этап, проходивший в стенах Медицинского Центра профессора Назаралиева, завершился. Позади 9 серий, но самое интересное ждёт зрителей в следующих семи сериях. Героям реалити предстоит выехать за пределы Бишкека, посетить озеро Иссык-Куль, где они будут жить в юртах. После чего перед ними встанет выбор: совершить паломничество к священной горе Таштар-Ата, преодолев 250 километров с «камнем души» за плечами, либо пройти через СЭПТ - стресс-энергетическую психотерапию.

 

Ознакомиться с проектом можно на официальном портале www.doctorlife.tv

 

По всем вопросам обращаться по телефону
0700 102975 (Мария Колесникова)

  • フェイスブックに投稿する
  • ツイッターに投稿する
  • LiveInternetに投稿する
  •  LiveJournalに投稿する

全てのブログ

コメントする

 このフィールドの内容は非公開にされ、公表されることはありません。